Привет! Привет! Ну, как дела?

"Привет!" 

"Привет! Ну, как дела?"

"Да, вроде бы - все ровно.
А ты как? Дачу продала?"

"Нет пока. Потребности огромны.
Тебя не видела сто лет.
Но, ты не изменилась.
Давай секретом поделись -
Как так ты сохранилась?"

"А ты не знаешь, что сейчас,
Вообще-то это модно,
Ты в холодильник через час
Смотри и будь голодной".

"Опять все шуточки твои.
Пора бы стать солидной!"

"Ой, Верка, я стара внутри,
Как мамонт, что  обидно!"

"Пришла бы в гости, е-мое.
На Пасху приходите!"

"Так это. Если я найду окно.
А если - нет. Не ждите".

"Одно и тоже, сколько лет!"
Совсем не понимаю.
Чем ты так занята? Ответь?"

"Пространство расширяю".

"С тобой все ясно. Никогда
Не станешь ты другою.
Дай "чмокну" и давай, пока".

"Пока. Мы встретимся с тобою".


Фото из интернета.


Рецензии