Когда мы любим...

Мы безумны! Когда любим...
Искренне, самозабвенно...
До слез, до хрипоты, до "мурашек" по коже...
Мы отдаем себя всецело, во власть любви!
Забываем про гордость, меняемся изнутри и внешне...
Мы просто любим и горим как свечи!
Потому, что ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ!
Главное, чтобы было ВЗАИМНО!
Ведь чаще, наши чувства как игрушки...
В руках умелого кукловода...
 
27.07.2018 Taiоta Higasi©


Рецензии