Давай

              Давай, возьмемся за руки с тобой,
              И не будем друг друга отпускать,
              Ты не смотри, что я уже седой,
              Я не хочу, тебя любовь терять;

              Давай, отпустим души в небеса,
              Пусть их вечностью, там повенчают,
              Они с небес, посмотрят нам в глаза,
              Будто плащаницей укрывают;

              Давай, мы будем вместе навсегда,
              Наши судьбы, выбрали дорогу,
              Нам верность, путеводная звезда,
              В старости, не знать в душе тревогу;

              Давай, дарить не будем сердцу боль,
              Пускай сердца, от радости стучат,
              А мне любить, тебя всегда позволь,
              Пусть саксофона, ноты нам звучат;

              Давай, прошлое свое оставим,
              Пусть память в закромах своих хранит,
              Нашу жизнь, любовью мы исправим,
              Так семейный, мы создаем гранит...


Рецензии