P. S

Отчего-то с нею рядом
Мне космически легко,
Дрожь её читать руками,
И от губ её губами
Обжигаться повезло.

Наши ночи между днями
Исступляли, иссушали
Наши мысли и тела;
Наслаждаясь и греша,
Мы с тобою обветшали.

Все останется в скрижалях
Нашей памяти с тобой —
Схима, данная друг другу,
Добровольно, не скорбя,
Жизнь не требуя другую,
Милая, люблю тебя!


Рецензии