есть такой иван иваныч

ОН ЛЮБИТ ЛИПОВУЮ РОЩУ
ОН ПОСАДИЛ ЕЁ ДАВНО
ПРИЖИЛИСЬ ПЧЁЛЫ МЁД ПРИНОСЯТ
ИЗЛИШЕК ЛЮДЯМ ПРОДАЁТ

ОН ЛЮБИТ РОБОТОВ КОНВЕЙЕР
ПОСТРОИЛ МАЛЕНЬКИЙ ЗАВОД
ДЛЯ ДАМ ОТЦОВ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ
ЖЕНЕ ДОМОЙ ДОХОД НЕСЁТ

ОН БЕРЕЖЁТ СУПРУГЕ НЕРВЫ
КОМФОРТ ЛЮБИМОЙ СОЗДАЁТ
УЖ ВНУК РОДИЛСЯ И НЕ ПЕРВЫЙ
А ОН ДЕТЕЙ ХОЧЕТ ЕЩЁ

ЛЕТИТ О ЗВЁЗДАХ БЕСПОКОИТСЯ
ГДЕ ОН ПОБЫЛ ВЕЗДЕ ПОКОЙ
ЕСТЬ ДУХ СВЯТОЙ СВЯТАЯ ТРОИЦА
КАК ПРЕЖДЕ РУСЬ БЫЛА СВЯТОЙ


Рецензии