Украина имитация выборов президента

Украина - имитация выборов президента

                ПРОНЫРЫ, ХАПУГИ И ВЛАСТИ
                РВУТ УКРАИНУ НА ЧАСТИ.
                В. Агафонов

                ПОСТМАЙДАННОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

                «Прописан» на параше порошенко,
                Фашистов на лечение отправим,
                На пенсию пора уж тимошенко,
                А тех, кто не поймёт, задавим.


Чтобы открыть картинку нажмите на ней правую кнопку мышки и выберите "открыть"

Вот и Зеленский заговорил в стиле "Украина - це Европа".

Украина интересует Европу и США только в смысле раздробить и ограбить, дешевая рабочая сила и проститутки...  Ну и, само собой, разместить в ней базу НАТО - практически повторение югославского сценария.

Всё это похоже на постановку шизофреника-режиссера, снявшего фильм, в котором  замешаны "в одном флаконе" сюжеты сразу нескольких фильмов:
«Соседи» (1966г) Дания Бент Кристенсен, «Обыкновенный фашизм», «Девять жизней Нестора Махно», «За двумя зайцами», «Свадьба в Малиновке»», «Тарас Бульба (2009г) с  Богданом Ступка», ну и капелька из "Слуга народа".

Почему нельзя  признать эти выборы:
1. Если Украина считает, что ДНР и ЛНР – это территория Украины, то почему там не организованы избирательные участки ?
2. Почему не организованы избирательные участки на территории консульств, посольств, областных центрах в России, в которой несколько миллионов граждан Украины на заработках?
3. Почему не допущены наши наблюдатели на избирательные участки ?

Доводов очень много, но и этих трёх более чем достаточно, чтобы признать эти выборы недействительными.

Автор Агафонов Владимир 4   http://www.stihi.ru/avtor/avm51

19.04.2019

** «Соседи» (1966г) Дания - фильм-басня, где продавец оружия - США
 ССЫЛКА            https://ok.ru/video/91883047447
    может кто скинет ссылочку на этот фильм с нормальным дубляжом ?

    ПРИМЕНИТЕЛЬНО К УКРАИНЕ - В ИТОГЕ БОГАТЕЮТ ХАПУГИ ИЗ США, ЕВРОПЫ И АЛИГАРХИ УКРАИНЫ, ЗАБИРАЯ ИЗ МУТНОЙ ВОДЫ ВСЕ ЦЕННОЕ ЗА БЕСЦЕНОК ИЛИ ДАРОМ.
Примеры - разграбленные музеи Ирака, вывезенное ночью золото скифов (с помощью Яценюка), присвоенное Японией царское золото (так называемое золото Колчака) разграбленные музеи Сирии, уничтожение всего, что не удалось увезти (например взорваны две уникальные статуи Будды в Афганистане, взорванные памятники Пальмиры, уничтожение библиотеки Египта, и т.д.)

АВМ 22.05.19

* Рисунок из интернета
  Коллаж мой -

P.S.
     УКРАИНА – это страна, в которой любая идея
               доводится до абсурда.
     АВМ 25.01.20г

смотри также  "Минск. Синдром Януковича" http://www.stihi.ru/2020/01/28/9172

Автор Агафонов Владимир 4   http://www.stihi.ru/avtor/avm51


Рецензии