Осенние года

Было много друзей, и подруг мной любимых,
Только время торопит к осенним годам.
С года в год падал снег, на полях и на нивах,
Вырастал Новый год, как грибочки в лесах.

Каждый год в прядь волос, забирались сединки,
Надевала парик, удержать возраст свой.
Среди крашеных губ, не скрывались морщинки,
Я решила побыть, Осень – не Весной.

Слухи шли по селу, ты, что замуж собралась,
Отвечала всерьёз, а мне разве нельзя.
Сколько лет я одна, молодою осталась,
Поневоле судьбы, он оставил меня.

Только вот впереди, неизвестно что будет,
Дети сами уже, народили детей.
Я хочу полюбить всё мне давшее в свете,
И в осенних годах, быть счастливей друзей!
31 октября 2012 года


Рецензии