Где тропка у детства?

Где тропка у детства,
Привал, где его?
Всё дальше и дальше,
Уходит оно.

Уходит, сменяясь,
На юность, на зрелость,
Где тропка к костру,
У которого грелось

Нам в детские годы
Всем весело, дружно?
Но детство уходит,
Так, видимо, нужно,

Так видимо нужно,
Чтоб жизнь продолжалась?
Взрослея, чтоб мы
С каждым годом менялись.

Где тропка у детства,
Дорожкой, какой,
Пройти, посмотреть,
На себя стороной

Какой я была или был я каким?
Остался от детства, один едкий дым,
И в поле ромашки, на травах роса,
Блестит утром ранним, как чья - та слеза.


Рецензии