20 04

Ты прошлое
Забытый стих
Оставленная где-то юность
Дотронешься
Не заболит
Лишь цедит глаз бесцветных мутность

Ты холод отгоревших звёзд
Потухшая свеча
Слова любви произнесёшь
В них ложь и пустота

Ты отгремевшая гроза
Прохлада на губах
Твоих объятий как силков
Мне нужно избежать

Ты не зажившая во мне
Пусть больно
Промолчу
Тебя по имени в ночи
Я больше не зову


Рецензии