Татьяна...

Я рад Вашему творческому успеху,
В Вас есть время покорять вершины.
Вам всего и всея – Алексей.

Я знаю всего, ваше имя и отчество,
Ещё на рояле  играете – Вальс!
В нас музыка разная – два одиночества,
Татьяна… Татьяна… Татьяна…
Ох, если б я знал раньше Вас.

Как будто срываются, листья с деревьев,
Уносите их переборами вдаль.
Курлычут последний косяк журавлиный,
Татьяна… Татьяна… поймите…
Как всё это мне очень жаль.

А я вот пишу, свою музыку тихой,
В подборе для ней, милых слов.
И птицы, и море, и звёздное небо,
Во всём вижу только любовь.
А музыка наша, как два одиночества,
Должна – по течению плыть…
Чтоб вьюгою вашей,
Любовь ненаглядную,
В большую направить нам – ЖИЗНЬ!
17 ноября 2012 года
Лутугино – встреча композиторов.


Рецензии