Колыбельная - 3

Солнышко устало улыбнулось.
Наступает вечер на земле.
Закатилось солнышко в свой домик.
Спать пора и нашей детворе.
Звёзды балл небесный начинают,
Так кружат, что виден Млечный путь.
И Луна детишек охраняет,
А сверчки всем песенки поют.
Колыбельную поёт игривый ветер:
« Спать пора, скорей усни, мой друг.
Утром  будешь бодр ты и весел,
С Солнцем Землю обежишь вокруг.


Рецензии