Мечта

А  имя у моей любви красивое –
И строгостью, и нежностью звучит.
Всегда горжусь я тем, то сын России я,
Но сердце так волнительно стучит!

И в океане, и в безбрежном космосе
Вершат сыны великие дела;
И радость хлебопашца в спелом колосе,
Чтоб Родина улыбками цвела!

Мечта есть у народа всем известная –
Чтоб мир был, и достаток в доме жил!
Не пели бы тогда печальных песен мы,
Никто в моей стране бы не тужил!

А  имя у моей любви красивое –
И строгостью, и нежностью звучит.
Всегда горжусь я тем, то сын России я,
Но сердце так волнительно стучит!


Рецензии