Весна

Весна
Григорий Лебедев
                Весна.

       Заморочила весна,  сразу планы все смешала.
       И не вижу я уже ни серёдки, ни начала.
       И текучкою тугой дел насыпала мгновенно.
       Не в восторге от весны, я скажу вам откровенно.

       Ломят ноги, давит грудь и душа покоя просит.
       Но куда - то я несусь, хоть простуда часто  косит.
       За попыткой всё успеть время я не замечаю.
       Мне б весной «переболеть» -
                лишь об этом я мечтаю.

                Остёр. 14.03.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2013
Свидетельство о публикации №213031400957


Рецензии