Любите тех, кто любит вас

Она так рядом,  протяни,
Лишь руку, к ней свою сейчас,
Живет всем бедам, вопреки,
Горит в отчаянных, сердцах,

Сопротивляясь всем ветрам,
И даже тех, кто обречен,
Излечит от душевных ран,
Ради нее мы все живем...

Любовь она, всем Божий дар,
Души и тела - чистота,
Который, людям, свыше дан,
В ней красота и доброта.,

Не надо вслух о ней кричать,
Понятно все без лишних слов,
Любовь умеет все прощать,
Затухнув, разгораясь вновь...

Стесняясь сокровенных чувств,
Любовь  в сомнениях может быть,
Прижавшись к милому плечу,
Приходится порой грустить.

Не видит может быть - слепец,
Кто сердцем черств и духом слаб,
Любовь в наш мир сошла с небес,
Чтобы сберечь нас от утрат...

Любовь - гармония души,
Надежды свет и благодать,
Любой союз с ней - нерушим.
Любовь не может предавать!!

Ведет к ней через сердце путь,
Короткий, длинный, но прямой,
Объятья надо распахнуть,
Любовь подарок. Дорогой!!

Любите тех, кто любит вас,
Прощайте, мелочи судьбы,
Ведь все бывает только - раз,
Мы все в кого-то влюблены.

 


Рецензии
Любовь Бывает так Слепа,что Руки Опускаешь ВНИЗ
Порой До Слёз до Горьких Слов не Проявляется Эскиз
Но не Для Всех Любовь Слепа,Любите,Верьте,Дорожите
Любовь Бесценна и Мудра,ЛЮБИТЕ РАДУЙТЕСЬ ТВОРИТЕ!

Александр Николаевич Рябов   13.06.2019 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.