Пасьянс

Закат взрывается
Я разливаюсь заливкой пэйнта
Здравствуй новая ночь.
Что мне нравится, так это 
Твой танец ,
Твоё лицо
И сигарета.

И нет ничего ,
Нет ничего важнее  сердца.
Мне похуй на логики стук
Рок-н-ролл начинается с места
Где  на велике
Едешь без рук.
И велосипеда.

.Неигранная колода
Расползается веером по судьбе
Червяки целовали черви
Любовь  кукловода играет в людей
Так Виртуозно
Он чертов гений
В моей игре.


Рецензии