Возвращение

К нам возвращаются мужья
 с долин, где их любовь к другим,
нас  повергала в горе.
К нам возвращаются мужья,
Чтоб мы простили их безволие.
К нам возвращаются мужья,
И быть ответственным им надо,
Чтоб нам свою любовь дарить,
А может это нам уже не надо?


Рецензии