Пойму

Бессильная проникнуть в суть вещей,
Мысль копоршится жалко и нелепо.
Хоть тьма вопросов в голове моей,
Но я на них не нахожу ответа.
Так как же быть? Пощаду дать уму?
Он утомлен, а результат-то - прежний!
Но не дает упорная надежда:
Еще одно усилье – и пойму!

      


Рецензии