Жизнь словно утомительное танго

Жизнь словно утомительное танго.
Когда вас пригласил не тот партнёр.
Нас не радует коктейль из манго.
Если не горит в душе костёр…
     Как трудно нам порою разобраться.
     Слепые чувства увлекают в даль.
     Не теми мы стремимся увлекаться.
     Тех кто рядом нам порой не жаль…
Рядом кто порой  не замечаем.
Страдают в одиночестве без нас.
О любви мифической мечтаем.
Ждём для встречи подходящий час…
     О любви мифической мечтаем.
     Предвкушая прелести любви.
     Томясь от безысходности страдаем.
     Не зная с собою что творим…
Томясь от безысходности страдаем.
Не замечая, портим жизнь другим.
Мы грёзами путь жизни устилаем.
Кто любит, оставляя слёзы им…
     Жизнь словно утомительное танго.
     Когда вас пригласил не тот партнёр.
     Нас не радует коктейль из манго.
     Если не горит в душе костёр…
..............................
..............................
Нас не радует коктейль из манго.
Если не горит в душе костёр…........


Рецензии