Нотр-Дам

Кривая луна висит, как иуда,
искорчила в ужасе фосфорный рот,
столица черна и пламени груда
пугает прекрасный парижский народ.

За что же ты, Боже, послал наказанье,
на крыльях гаргулий кипят волдыри,
я видел над крышами бесов парханье,
когда догорал Нотр-Дам-де-Пари.


20 апреля 2019 года. Омскъ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.