Библия или Коран часть-2

Коран-сура 61 аят 1
Славит Аллаха то,что на небесах,и то,что на земле.
Он-Могущественный,Мудрый.

Новый завет,книга откровений глава 5 стих 13.

И всякое создание,находящееся на небе и на земле,и под землею и на море,и все ,что в них,слышал я,говорило:Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь,и слава и держава во веки веков.


Послание к Филиппийцам святого апостола Павла.
Глава 2 стих 10-11.

Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных,земных и приисподних.
И всякий язык исповедал,что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.


Рецензии