Вы меня...

Вы меня не любите совсем,
Я пред Вами слаб и безоружен.
Стали главной из моих проблем,
Только я Вам ну совсем не нужен.

Вы меня не видите в упор,
До меня Вам никакого дела.
С Вами слишком краток разговор,
Нервы сорвались давно с предела.

Я о Вас умею лишь мечтать,
Слушать восхищённо речи Ваши,
И потом скрываться и молчать,
В памяти лаская день вчерашний.

И лишь Вам стихи свои дарю,
Вами был я так бездумно вскружен,
А теперь страдаю, Вас люблю,
Понимая, что совсем не нужен.

(с) ЯиСилА


Рецензии