Мысли

О том не стоит мне жалеть,

Что есть на свете патриоты""

А, остаётся обалдеть,

Фальшиво-яркие там ноты.


Засранцев, множество сейчас,

Они, как мягкие еноты...

Услышав слово одно, фас!

Моральные, нет! Нет! Уроды...


И всё одно... ха-ха...

В мозгах поломанные уши,

Твердят, твердят, лафа!..

На берегах...и бьют баклуши.


И что, осталось мне сейчас?

На островке родимой суши,

Стоять и в профиль и анфас?!

Опять! Поломанные уши...


И как же, все же, пережить?!

Напор безумия и желчи,

Придётся скоро затопить!

Корабль совести, навечно!!!


Печаль сей повести проста,

Везде настроенные стены,

Остались угли от костра,

И мысли, ждущие измены.


Рецензии