Сказка о рыбаке и рыбке

Как-то забросил я
В озеро невод,
Глядь, золотая
Рыбка в нём,
Сразу решил:
Наконец то
Мы с бабкой
По человечески
Заживём,

Как в сказке,
Которую с детства
Я помнил,
Где дала старуха
Хороший урок,
Ведь, старику
В той истории грустной
Достался с овцы лишь
Паршивой клок.

Помня такое,
Не будь дураком я,
Рыбке волшебной
Тот час приказал:
-Сделай красавцем меня
И чтобы,
Как Абрамович
Богатым стал?

Вот и катаюсь
На белой
Я яхте
С женской командой
По тёплым морям,
Приставая
К самым невероятным
И экзотическим
Островам,

Рыбку с собою
Вожу безусловно,
На всякий случай,
Спросят вдруг:
-Откуда, товарищ,
Такая роскошь?
Не скажешь таможне,
Что ловкость рук-

Я знаю,
С законом
Шуточки плохи
И алиби всем
Абсолютно нужны,
Вот вам и рыбка
Приложится к делу
И нет никакой тут
Моей вины.


Рецензии