Первый крокус

Грязный снег потихоньку исчез.
Зелены только ель да сосна.
Серый день, серый дождь, серый лес...
Заплутала в тумане весна.
Воробьи растеряли запал,
И вороны в ненастье грустны,
Но уже свой лиловый бокал
Поднял крокус за здравье весны.

   


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья! Очень понравились!
С уважением,

Сергей Кременский   15.04.2023 07:35     Заявить о нарушении