Серость

Спутник нищеты
Богатым быть и
Бедным быть
Различий нет

Коль пуст
Стакан души
Осталась горсть
Золы на дне

Живем смирившись
С серостью вокруг
Терпенье развиваем
Пройдет пора

Дождь отбелит
Стакан с золой

Наполнится до края
Чистыми как свет
Жемчужными цветами


Рецензии