После войны

ОТ РАН С ВОЙНЫ ЖЕСТОКОЙ
СОГНУЛСЯ ДУБ К ВОСТОКУ
ВЕСНА ПРИШЛА В ДЕРЕВНЮ
КОЛХОЗА КРАСНЫЙ ПУТЬ

ВОДОЮ РЕЧКА ПЛЕЩЕТСЯ
ДУБ ПЬЁТ ВОДУ И ЛЕЧИТСЯ
КАК БУДТО РЕЧКА С ОТПУСКА
ДОЛГИ ПРИШЛА ВЕРНУТЬ

ИДЁТ С ВОЙНЫ СЛУЖИВЫЙ
ДУБ РОВНЫЙ И КРАСИВЫЙ
А ЗДЕСЬ БЫЛА ДЕРЕВНЯ
ДЕРЕВНЮ НЕ ВЕРНУТЬ

ОДНА С ТРУБОЮ ПЕЧКА
ВСЯ БЕЛАЯ КАК СВЕЧКА
УСЛЫШАТЬ МОЖНО ВЕТЕР
УВИДЕТЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ


Рецензии