В завтра хочется взглянуть

Нет! Не зануда Киселёв,
и Брилёва слушать можно –
В водоёмах ищут клёв
Им в эфире крайне сложно.

Чтобы нас преобразить,
Есть у них свои ограды.
Много Зла - нельзя скулить.
Правда всем нужна, отрады. 

В диссонансе с нами Мир;
беспокоит сердце, душу,
затихает голос лир –
Человек похож на клушу.

Все вопросы неспроста.
Хоть внутри запал не робок,
Тяжела теперь верста -
Наступило Время пробок.

Путь проложен на кряжи –
Там восторги и... ежи.
ветер ласково поёт,
а кукушки вдаль зовёт.

Голубой простор в Душе.
Всё живьём, а не клише!
В завтра хочется взглянуть,
Оценить всей Жизни суть.

11.07.2016, Крым, Новый Свет


Рецензии
В диссонансе с нами мир, это точно! Правда, взбрыкивает он иногда не по-деццки.

Игорь Белкин   20.04.2019 12:17     Заявить о нарушении
За понимание и приятие моей несовершенной "поэзии" благодарю.

Ник Мамаев   20.04.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.