межсонница

а—>я по-прежнему

маюсь дурью рисуя словом стирая шрамы
у кромки памяти взгляды фурий на струнах ливней ласкают гаммы
вчерашних жалоб тупые стрелы опали под ноги позолотой
на все ли линии хватит мела
попробуй просто ответить

кто ты

сейчас
вот только почуяв ветер
взметнутся ввысь за спиною крылья
туда где звездные росы светят
земные сны обращая былью...


Рецензии