Мы все уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем к себе домой
Когда-нибудь не с нами будет лето
Мы будем дома там где нет дождей
И нам не скажут:"Не Люблю я это"

Мы все когда-нибудь уйдем к себе домой,
Когда-нибудь полюбят наши ду'ши
Но не сейчас когда мы не нужны
И не тогда когда ты сам не нужен

Мы все уйдем оставя в жизни след
Наступит день наступит послезавтра
На спящий двор опустится апрель
И постучится в жизни безвозвратно


Рецензии
Понравилось, хотя вызывает больше грустные эмоции. Заставляет задуматься.

Вячеслав Калашников 2   20.04.2019 07:13     Заявить о нарушении