Вот и верь вам, таким небабам... Шуточные

Навеяло:  http://www.stihi.ru/2019/03/20/4923

Я влюбился почти, Аглая!
Подготовил мольберт и холст...
Почему ты такая злая?
В мыслях я целовал в засос...!

Но, в конец меня обескуражил
Твой нежданный совсем конец...
Я разделся почти уж даже,
Чтоб продолжить любви венец...

Но, когда прочитал в финале,
Что по паспорту Лёша ты,
И в тебе из твоих гениталий
Лишь елда, не моей мечты...

Вот и верь вам, таким небабам,
Что под юбкой там не разберёшь,
Не дай Бог, чтоб рукою кабы
Не схватиться за эту ложь...

       20.04.2019.


Рецензии