Если вы узнаете

Если вы узнаете, как приходит счастье,
Если вы торопитесь, счастливою быть.
Позабудьте прошлое. Чувствуйте загадкою,
Счастливый мужчина вам, сердце предложит.

Если вы узнаете, как любовь приходит,
Будьте осторожны  с ней, ласково – на ВЫ!
Ведь любовь бывает, и коварной злою,
Ах, не принимайте – жёлтые цветы.

Если одиноки вы, всё не так потеряно,
Только не замкнитесь, полностью в себе.
Мир любви волшебный, ждёт вас в переплёте,
Вот и покажитесь с чувством красоты.

Чем красивей женщина, всем перебирает,
И не то, ей кажется, что не так живём.
Но мужчин красивых. Кстати очень мало,
Будьте осторожны – не спугнув любовь!
5 февраля 2012 года.


Рецензии