Просто гражданин

Просто гражданин.
Просто житель.
Он и богатырь.
Он и витязь.

У него свой сад
И свои плоды,
Ценности и взгляд.
У него свой мир.

Но он такой как я,
Ему не до войны.
Он тоже любит мать
И видит чудо сны.

19 // 04 // 19
Стихорез-Стихонафт-Второй


Рецензии