Взгляды наши встретились случайно...

Наши взгляды встретились случайно,
Заискрился в глазах огонёк.
А виски с сединой, так печально…
Что наш  возраст уж юный далёк.

Посмотрел на меня очень мило,
Улыбнулся, слегка  невзначай.
Подала тебе руку стыдливо,
И в глазах появилась печаль.

Нас густая  манила аллейка
Мы  присели с тобой на скамью,
И вдруг слышу: «моя чародейка
Можно , я  тебе песню спою?»

И запел, словно скрипка звучала,
Моё сердце неслось к небесам.
Его песня   меня чаровала,
Что поверила вновь в чудеса!

Есть похоже , поздние встречи
Когда сердце теряет покой.
Нас влекут их красивые речи
И прекраснейший голос мужской.
  апрель2019г


Рецензии