Весна

 Весна, ручьи, грязь, пробужденье
И птицы, щебет, звон, капель.
Прочь хмурость. Солнце. День длиннее.
Улыбки шире. Смех. Апрель.
И толпы. Детвора. Качели.
Подснежники. Влюблённые кругом.
Проснулось всё и все помолодели.
Встречай весну народ. С теплом.
   2019 год  февраль . Холодова Л.М.


Рецензии