Гороскопы, Таро и гадания

гороскопы до дыр все зачитаны
ежедневно, на месяц вперёд
и расклады Таро все просчитаны
только счастье никак не идёт

тесты умные трижды все пройдены
и гадания - всё позади
предсказания сбудутся, вроде бы
значит лучшее всё впереди

ночь прожить, утром всё поменяется
так оракул восточный сказал
ночь прошла, горизонт проясняется
и я жду судьбоносный сигнал

день прошёл в ожидании пророчества
что предсказано было вчера
знать опять ждёт меня одиночество
и пустые как взгляд вечера


Рецензии
Просыпаться утром и встречать новый день это величайшее счастье. Успехов вам в творчестве.

Вячеслав Калашников 2   20.04.2019 07:30     Заявить о нарушении