Не у всех бывает так

НЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ ТАК.

Не у всех бывает так, с первою любовью.
Может, ошибаюсь, но о ней пою.
В моё день рождение, зимнее морозное,
Я с любимым ночкою, по реке хожу.

Ах, какие звёздочки, зимние, морозные,
Отражались ночкою по реке во льду.
Полюбилась ясная, звёздочка небесная,
Взял в ладони её милый – Я ТЕБЕ ДАРЮ!

Той далёкой звёздочкой, я всю жизнь гордилась,
Пусть не лёгкой выдалась, мне моя судьба…
Но любовь той ноченькой в сердце затаилась,
Как во льду та звёздочка, так была крепка.

Ах, какая звёздочка, зимняя морозная,
Годы я судьбою с ней до сих пор живу.
И пускай как белый снег,
Стали кудри чёрные,
Ну, поверьте есть любовь,
Я ЕЁ ХРАНЮ!
26 февраля 2012 года


Рецензии