***

Я на тебя смотреть готова,
И огненный твой пыл любить,
И, крылья опаляя снова,...
О пламени костра забыть.

Хочу, не тронутой руками,
Твоё волнение ловить,
Владеть желанием, мечтами,
Но путь к тебе не сократить.

Твой круг из быта и привычки
Пускай останется с тобой,
А я упрячу наши спички
В далекий тайный коробок.
20 апреля 2019 в 04.40


Рецензии