Линия на руке

Такая ты красивая,
сгорал от азарта,
дочь подари мне и сына,
ты завтра!

Признанье в любви -
разве аскет?
Неправдами вит -
на языке так и вертится.
Линия на руке,
сладкая боль в сердце.

1994


Рецензии