Хочется мечтать

Не думаю, что годы что - то значат,
Когда душа поёт и хочется летать.
Пусть на скамейках бабушки судачат,
Я им не буду что - то объяснять.

С утра одену всё, что мне по нраву,
Походкой лёгкой от бедра пройдусь.
Не буду на себя искать управу,
В душе за счастье я всегда молюсь.

Весна пришла и многое сменилось,
Теплом накрыло и снега сошли.
Я тоже, в чём - то, будто изменилась
И холода, на время, отошли...

Смотрю на солнце, небо голубое,
Хочу, как птица, в облаках летать.
И нет весной мне зимнего покоя,
Душа поёт и хочется мечтать...


Рецензии
Мечтайте и живите полной жизнью.

Вячеслав Калашников 2   20.04.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   20.04.2019 08:40   Заявить о нарушении