А мне бы

А мне бы голос твой услышать
И смех чарующий вдохнуть...
Но всё решили где то свыше,
Навеки приказав заснуть.

Есть память долгая, как книга,
Не вырвешь из неё главу.
Не можешь повернуть без сдвига,
Всё держишь тени на плаву.

А мне бы голос твой услышать,
Улыбку нежную принять...
И посидеть с тобой на крыше
И просто от души обнять.

Но время судьбы не меняет,
Прошёл тот день, минута, час...
Никто теперь уж не узнает,
Как жизнь бы разделила нас.

Что суждено... Но так обидно)))
Ушёл ни слова не сказав...
Тебе с небес наверно видно,
Кто виноват и кто не прав...

Ты Ангел мой, я так считаю,
Не дашь свернуть или упасть.
Тебе я верю, точно знаю,
Что жизнь моя, моя же страсть...


Рецензии