Минус сорок...

Минус сорок - мне семнадцать,               
Душа еще полна огня,               
Могу девчонкам улыбаться,               
Когда жена отвлечена
               
Но взгляд один - и я все понял,               
"Собака" - внемлю и словам               
Давно ушел тот чудный поезд,               
Где было все в нем пополам!

2015 г


Рецензии