Туман над озером клубится

Туман над озером клубится,
Восходом розовым маня,
Вода мечтает с небом слиться,
Нарушив законы бытия.
Прохлады утренней глотнув,
Гляжу на мир с улыбкой,
Сложив от восхищения строку,
Из облака ваяю скрипку.
Звучит мелодия в душе,
Где три простых аккорда,
Что помогают мне в судьбе,
Любовь, мечта, дорога!


Рецензии