Ты мой Максим, а я твоя Алла

Когда я чувствую твое
              приближение,
То ощущаю сильное
                волнение.
Волной наслаждение
               поднимается,
И это длится долго,
              не кончается.

С особой нежностью
     ласкаем мы друг друга-
На расстоянии нашла
             любовь и друга!
И я такого никогда
                не ожидала...
Я счастлива, как Пугачева
                Алла!!!

И,наконец, сбылись мои
                мечты,
Ведь "Максим Галкин"-
                это ты!
Такой преподаю я
             близости урок,
Подробности прочтете
            ...между строк.


Рецензии