Плач по иве. 40-43

Погубили плакучую иву
И испортили дивный пейзаж.
Я смотрел на вас косо и криво
И входил бессознательно в раж.

Я вас матом хлестал и проклятием.
Для чего, почему и зачем,
О красе не имея понятия,
Вы спилили растение совсем?

И остался забор двухметровый,
Вместо дерева - мусорный бак.
Чтоб народ мимо, русский суровый,
Не пронёс свою погань никак.

Погубили на благо культуре,
Экологией грезя в башке.
Но без ивы мы, братья, в натуре,
От невежества встали в вершке.


Рецензии