Не знаешь зачем?

Не знаешь зачем столько прожитых мук?
Бессонных ночей? Рук разомкнутый круг?
Так просто возьми и на страхи забей!
Звони! Тебя слушает преданный друг.

И бьётся в груди не типичная речь,
И хочется с крыши кричать, что живой!
Мой друг, твой полет не хотелось пресечь
Лишь только обнять... Я ли антигерой?

Но тут все смешают с привычной средой
Иначе вина прибивает к земле.
Иначе возможен смысл жизни иной
И действия образ вне их табелей.

Но снилось мне вот, что я в поле одна,
А друг позвонит в этот вечер в "ноль три".
Я буду сегодня буквально пьяна
С собой говорить, говорить, говорить...


Рецензии