Ни ты, ни я друг друга не неволим

Я плачу, милый, плачу без тебя!
Ты нужен мне, я без тебя слепая ,
Я жизнь одна совсем не понимаю,
К тебе лечу, надеясь и любя.

Бог сотворил, как пазл, мне судьбу,
Она тебе подходит без ошибок,
Полна здоровья, радости, улыбок,
И ясно вижу узкую тропу.

На ней все ближе, целым существом,
И оторвать возможно только с кровью.
Ни ты, ни я друг друга не неволим
И счастьем наполняемся вдвоем.


Рецензии