Рутина

Вячеслав А.


Расчудесная радуга совести
Подарила волшебные ножницы:
Утром чествуют жёнушку гордости,
Вечер скорби пасуют наложнице.
Расточительны догмы соперников,
Разделяющих — чёрное, белое,
Восхваляющих «вечных Коперников»;
С их осями — вращение гиблое.

20 апреля 2019


Рецензии