Есть седые юбилеи

Есть свои седые юбилеи,
Судьбами их не остановить.
Золотые кольца устарели,
Надо их в полвека, подновить.
Хорошо, что есть друзья подруги,
На сегодня с вами собрались.
Не страшны метели, ветры, вьюги,
Начатая продолжалась жизнь.
Дом наполнен добрыми делами,
Стали не крепки ночные сны.
Дмитрий, Антонина – да Бог с вами,
Счастья Вам, здоровья – доброты.
Зори новогодние светили,
Вышла новогодняя Луна.
Мы запели песню, как любили,
Пятьдесят лет с нами прожила.
Здоровее стали мы от встречи,
Лучшей дружбы просто не найти.
Падал мелкий, белый снег на плечи,
Нам не тяжело его нести.
Есть свои седые юбилеи,
Судьбами их не остановить.
А года крутились как метели,
Но и в них мы продолжаем ЖИТЬ!
Январь 2012 года.


Рецензии