Девчата, времени в обрез!

http://www.stihi.ru/2019/04/17/7280


Вы приезжайте в город Ваче
И вас там встретит - яркий Мачо!
Девчата, времени в обрез!
Пока в хомут ещё не влез...


Отклик:

На такой призыв собрался
Целый полк из незамужних,
Мачо целый день *качался*,
Да на кой он девкам нужен?

Галина Циманович


я не спорю, милый мачо,
но по мачо я не плачу
и не дам  ни шагу влево -
для него я - Королева!

Люси Ефим-Олина


Может всё же в Мельпомены,
Там мужчины Джентльмены,
Хоть и торсом там не Мачо,
Но в постели все горячи!

Геннадий Смирнов 2 .


Была бы шея,
А хомут найдётся...
Она, как фея,
Но уж не сорвётся,
С её крючка
Горячий мачо...
Шлея крепка...
Рука тем паче...

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Спасибо.
Пацан должен заниматься,
И мышцу свою качать.
Коль на шею кто-то сядет,
Её надо удержать.
Александр.

Александр Алексеев 65   22.11.2020 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   23.11.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.