Про одинокого каннибала

Говорил в баре боцман по пьяне
Что,мол,где-то там в океане
Между Явой и Китаем
Остров есть необитаем
И,что остров тот очень мал
И живет на нем каннибал
Каннибал с очень злою душою
Поедает туристов с лапшою
Доставляет им жуткие муки
Потому,что не моет он руки
Всем рассказывал боцман тот байки
Что недавно на острове том
Съеден был турист из Ямайки
Со своим любимым котом
Говорил он,что в прошлую среду
Были съедены граждане все
Те по вкусу пришлись людоеду
Кто с ООН съеден был, кто с ПАСЕ
А на депутатов с Госдумы
У него был особенный спрос
Съел он их огромные суммы
Правда с ним случился понос!
И цунами высшего бала
И Земли большое трясение
Не смогли утопить каннибала
Выжил,гад, от того потрясения
Те Бермуды покажутся бредом
Хоть топили корабли много раз
По сравнению с тем людоедом
Что поел людей разных рас
И обходят корабли страшный остров
Лишь шумит одиноко прибой
И не точит каннибал ножик остро
С пищей долгий настал перебой
Одиночество терзает
Острый ножик теребя
С тела он куски срезает
Жадно кушая себя
Съел всего и без остатка
Съел одежду и носки
В одиночестве жизнь кратка
Можно умереть с тоски!


Рецензии